Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnette di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnette di Patate.

Ricetta Lasagnette di Patate

ricette Lasagnette di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate Farinose
  3 Uova
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Burro
  Farina
  Sale

Preparazione:

Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato.
Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l'impasto.
Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfogl ia non troppo sottile.
Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro.
in una capace pentola portate l'acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti.
Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano.
Servite subito.


La pagina del ricetta Lasagnette di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnette di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnette di Patate a chi desideri: